宿州市妇联以“旗袍为媒”助力复商复市
发布日期:2020-05-11 17:39:52 来源:作者:

宿州市妇联以“旗袍为媒”助力复商复市

 

为更好地应对新冠肺炎疫情影响,促进消费回补,释放消费潜力,支持商贸业稳定发展。5月10日,宿州市妇联携手市旗袍协会妇委会在宿州市吾悦广场开展“百旗争艳 邂逅吾悦”宿州市旗袍协会四周年纪念活动,以助力商贸业复商复市。

1.jpg

活动在铿锵有力的手鼓《最美的中国》中拉开帷幕,端庄高雅的旗袍姐妹们踏着音乐节拍从容而舞。轻盈优美的丝扇舞《幸福年华》、情真意切的歌曲《母亲》、浓情依依油伞舞《百花香》……吸引了众多市民的驻足,现场人声鼎沸,火爆空前。大家在热闹非凡的欢乐气氛中,边看边玩边购物据不完全统计,活动当天商场消费额达186万元



    下一步,市妇联将继续因时因势调整工作着力点和应对举措,念好“联”字诀,做实做细助力复工复产复商复市工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献巾帼力量!

12.jpg


 


上一篇 关于宿州市“最美战疫人”评选名单的公示

下一篇 宿州市妇联多措并举助力脱贫攻坚