宿州市暨埇桥区妇联举办2020年 “安全饮水 健康宿州”捐赠活动启动仪式
发布日期:2020-05-20 11:25:00 来源:作者:

QQ图片20200520102301_副本.jpg

为响应国家脱贫攻坚战略,助力脱贫攻坚,帮助我市社会福利机构改善饮水质量,倡导全社会关注饮水卫生、共享健康生活,520日上午,宿州市妇联、埇桥区妇联联合康佳智能电器科技有限公司在埇桥区爱心老年公寓开展“安全饮水 健康宿州”公益捐赠活动,宿州市妇联党组书记、主席杨劲松、埇桥区妇联主席孙玲、康佳智能电器科技有限公司副总汪家龙出席此次活动。

QQ图片20200520102351.jpg

活动现场,爱心企业无偿捐赠我市260台符合国家标准的净水器,并将在年底前免费安装施工到位,希望此次捐赠能帮助到更多老人解决饮用水健康问题。现场老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,纷纷感谢市委、政府和爱心企业的关心和慰问。

杨劲松对爱心企业的捐赠表示感谢。她说,尊老敬老、爱老助老,是我们中华民族的传统美德,爱心企业的这一善举,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德,更是以实际行动在全社会弘扬了“关爱弱势群体人人有责”的社会正气,为全市人民树立了榜样。同时希望敬老院不断完善敬老院管理制度、继续提升老年人的生活质量,确保敬老院的每位老人住得安心,住得高兴,住得温暖。

QQ图片20200520102252_副本.jpg

此次公益捐赠活动,不仅给敬老院的老年朋友们带来了生活上的便利,更送上了精神上的安慰。今后,宿州市妇联将不忘初心继续关注公益事业,积极开展志愿服务,更好地践行社会责任,为群众办好事办实事,传播爱心,传递希望,积极号召社会各界爱心人士参与敬老事业,代代传承中华民族尊老爱老传统美德,为我市关爱老人公益事业迈上新台阶贡献巾帼力量。


上一篇 致敬逆行者 助力家幸福 ——宿州市举办抗疫“最美家庭”揭晓暨公益集体婚礼活动

下一篇 巾帼筑梦新时代 法润万家创平安 ——宿州市妇联开展送法进企业活动